Люблю

Элина Дохшукаева
Говорите друг другу «Спасибо!»
Не просите того же в ответ.
Пусть без повода, пусть безрассудно,
Пусть впервые за тысячи лет.
Говорите друг другу «Простите».
Пусть и не за что будет прощать.
Оправданий всему не ищите.
Не пытайтесь причину понять.
Говорите друг другу «Скучаю,
Без тебя не дышу, не живу»!
Повторяйте всегда, повторяйте,
Говорите друг другу «Люблю!»

Элина