Ты жди меня там...

Надежда Самойлова 2
    В соавторстве с автором
    Рей Журавлёв 57
    http://stihi.ru/avtor/ray57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты жди меня там,
Где дуют ветра
И дышится вольно, легко.
   
    Ты жди меня там,
    Где в росах трава
    И можно ходить босиком.

Я жду тебя там,
Где Солнце в руках
И неба прозрачная синь.

    Я жду тебя там,
    Где в строках стиха
    Слагается Новая Жизнь.

Ты жди меня там,
Где стены дождя
Скрывают от горечи лжи.

    Ты жди меня там,
    Где лет пустота
    Разбила зеркал миражи...


Ты жди меня там...

       Я жду тебя там...


****************************


Художник воздушной акварели,
Виллем Хайенраетс