блокпост один мент другому

Крокан
смотри скорей,Мишутка,
проехала маршрутка,
там едут уе..анцы,
придурки и засранцы,
причем без документов,
пользуйся моментом.
им дома не сидится,
всё рвутся за границу.
давай их тормознем
и скопом штрафанем,
ведь это всё не шутки
чихать на всех в маршрутке.
мы здесь стоим для дела,
страна чтоб не болела,
тут не ходи к гадалке,
включай скорей мигалки,
закон кто нарушает,
мы всех перестреляем.
садись за руль,Мишутка,
догоним ту маршрутку,
дави на полный газ,
мы выполним приказ.