Evanescence - Sweet sacrifice

Тимофей Черанёв
Правда
Сумасшедшие
Мы все
Ведь ясно же
Когда свободна
Теперь

Страх лишь в сознании нашем
Постоянно берет верх
Страх лишь в сознании нашем
Но
Постоянно берет верх

Младенец бедный
Слезу
вытри
Дай
показание
Живешь чтоб
Меня сломать
Не о-
-трицай
Жертвы сладкой

Как-нибудь
Забуду имя
Твое
И в один день
В потерянной моей
боли сгинешь

Страх лишь в сознании нашем
Постоянно берет верх
Страх лишь в сознании нашем
Но
Постоянно берет верх

Младенец бедный
Слезу
вытри
Дай
показание
Живешь чтоб
Меня сломать
Не о-
-трицай
Жертвы сладкой

(Мечтаю во тьме
Сплю чтоб умереть
Тишину сотри
Как мою жизнь)

Ненавидишь
Почему
Проживая ошибку
Слаб ты
не уж то

Младенец бедный
Слезу
вытри
Дай
показание
Живешь чтоб
Меня сломать
Не о-
-трицай
Жертвы сладкой