Полночная фантазия

Вадим Константинов 2
                Здесь, где сад полночный
                Пахнет мятою...

                Где сирень персидская
                Цветёт...

                Как же  мне фантазию
                Крылатую
                Не пустить в безудержный
                Полёт!..

                Полетит она - восторгом
                Пьяная!..

                Словно  это сам я
                Воспарил...

                Лишь бы  не очнулся
                Слишком рано я!..

                Лишь бы  крыльям тем
                Хватило сил!..
                13.05.2011.