О будущем никто не знает

Наиль Хамидуллин
О будущем никто не знает,
Но не страдаем мы о том.
А утром солнце полыхает
В своём сияньи золотом.

Луна как пепельный кружочек
В лазурной светит вышине.
На обелиск войны цветочек
Кладу в вечерней тишине.
       
4-05-2020