Твои глаза

Павел Ильич
Твои глаза, глубин просторы.
Как море штиль , что вечность бьёт.
В них на отливе горизонты.
Лазурных переливов нот.
Там бесконечность обвенчалась .
Разлились звёзды в рукава .
Твои глаза, в багрянце счастья.
Да ленты красная заря .