Майский карантин

Verter
Удивительны эти дни мая -
Наслаждаюсь я тишиной
Впрочем,
Хата моя - с краю,
Не спорьте сейчас со мной.
Впрочем,
Хата моя - с краю,
Не спорьте сейчас со мной.

Стремительно, резко и бурно
Заболела вдруг голова
Кстати,
Где ближайшая урна?
Мне бы сплюнуть туда слова.
Кстати,
Где ближайшая урна?
Мне бы сплюнуть туда слова.

Билетов нет даже до кухни,
На балкон не пустит жара.
Я надеюсь,
Что мы не протухнем,
Нам протухнуть еще не пора
Я надеюсь,
Что мы не протухнем,
Нам протухнуть еще не пора

04.05.20