Коротко в стихах о жизненных делах 22

Игорь Яковлев 3
Коротко в стихах о жизненных делах 22
Продолжение.

Переделанные в афоризмы мои публикации на сайе «Стихи.ру» раньше

Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 03.05.2020 года.


Весна, тепло ласкового мая,
Заставляют выйти из меня мужчину, как его удержать я не знаю.

Лучшее лекарство- это смех, смейся, не стесняясь вовсе.
Но избегай смесятся при поносе.

Март- природы пробужденье,пробивают  себе путь в земле цветы,
Деревья просыпаются от забвения , и за окном кошек насилуют коты.

Мастер с завода усталый шел, думая по дороге о своей семье,
По дороге маргаритку нашел, подарил  жене .

Между мною и Пушкиным нет разницы никакой, в этом мое убждение,
В этом я убежден, что не может быть никакого  сравнения.

Мужиков разделяют на три чина: есть настоящие мужчины,
Есть настоящие  мужтки и есть писюносцые пентюхи.

Мужчины как правило,  в цветах не разбирается,
Он  делит цветы на два вида: розы и “вот это как называется»?

«Пришел марток-не снимай порток»,мудроть народа подсказывала мне,
Но не послушал я это и муж застал меня голым  на своей жене.

Улыбааются люди, когда увидел,
Как голоуби  лейтенанта полиции ,в знании повысили..

Экзамен завалил, казус такой:
Не смог разобрать в шпоре подчерк свой.


Продолжение следует