Лягушачья семейка

Альбина Бусоргина
На лесной опушки прыгали лягушки
Раз, лягушка МАМА,
Два, лягушка ПАПА,
Три, четыре, пять СЫНОЧКИ,
И ещё четыре ДОЧКИ.
Яркие, красивые, добрые, игривые
Песенки поют, в гости всех зовут
Ква-ква-ква, Ква-ква-ква
Приходите детвора.
Поиграем в салочки,
Попрыгаем в скакалочки
На солнышке попляшем,
Ручками помашем,
Ножками потопаем,
Ладошками похлопаем.
Встанем дружно в хоровод
Веселись лесной народ.