Сколько в мире кровавых рек

Рика Романова
Сколько в мире кровавых рек,
Искалеченных сотни судеб,
Погибал там ,внутри - человек,
Тот,кто "пробовал" никогда не забудет.

Всё минуты,где падал снаряд,
Где летели бессердечные пули,
Где был солнышку утром рад,
И тебя взрывы чудом минули.

Грохотала в небе жестоко война,
И она никого никогда не жалела,
Беспринципна,,груба и совсем холодна,
Она в сердце шрамом засела.

Сколько слез материнских пролито,
И детей,что росли без отцов,
И никто не забыт и ничто не забыто,
Ни один из великих бойцов.

Пусть сияет и светится мирное небо,
И закончится всюду война,
Чтобы осень дождливую ,знойное лето,
Украшала всегда без неё тишина.

Екатерина Романова.