Я больше не боюсь

Антонида Носкова
Я больше не боюсь
          закрытой темноты.
И не пугают грозные
                раскаты.
Душа бунтует от зловещей
                духоты.
Тиски запретов полностью
                разжаты.   

Ворвался в душу
               запах мая...
Черёмух белых сладкий
                аромат.
Открылась дверца
            солнечного рая.
Ковром подснежников
                богат.

Забыта клетка
                от неволи.
Коронавирус чей-то
                миф.
Мир разногласием весь
                болен.
И в тайне есть секретный
                гриф.
04.05.2020.г.