Отпусти

Татьяна Борисовна Карелия
Перепутались ночи и дни
Не получится больше держаться
Ангел мой ты меня извини
Что не можешь ко мне достучаться

Ангел мой я сегодня больна
В кровь колени и сломаны крылья
Ты не раз доставал меня с дна
Возвращая опять к этой жизни

В лабиринтах обманов  и лжи
Я плутала все чувства наружу
Доверяла врагам ... но скажи
Разве можно доверчиво в душу ?

Ангел мой у меня на спине
Крыльев нет лишь кровавые раны
Я не думала ... о цене
И не видела мести капканы

Ангел мой я устала пойми
Не пытайся спасти меня снова
И прости если сможешь прости
Так терниста была дорога

От себя ... и к себе ...отпусти