Мы хитрые

Василий Чучупал
Любые вопросы , сюжеты и темы
Готовые смело судить и рядить,
Мы ищем предлога себя убедить,
Что будучи смертны,но хитрые все мы.
Используя наши таланты и прыть,
 Сподобимся глупую смерть победить
Решением каждой своей теоремы.

Покуда же рано победы трубить.
Согласны мы временно ,так уж и быть,
Мужчины- на гурий ,зовущих в гаремы,
 А женщины... Их бы самих расспросить.
Но, кажется ,можно вполне допустить -
На тех же мужчин ,на духИ и на кремы...

И,кстати,зачем же уроки учить,
Раз можно шпаргалки нам заполучить -
Успехов залог и гарант эпистемы. *
Но стоит притом на носу зарубить,
 Что  экзаменаторы ,мать их тудыть ! -
Пожалуй,незрячи и глухи ,и немы.

 *Эпистемы -филос .термин : знать ,понимать (греч)

           03 04 2020    Динозавр