Память

Баскакова Татьяна
Слёзы капают из глаз сами
А причина всё одна - память.
Эту боль не унять ничем,
Да и забывать незачем
Мир по- прежнему крутится
Голова , вспоминая , кружится.
Ведь когда-то и нас не станет
Зачеркнуть бы из жизни время
И  ушло  б   уже  это бремя.
Но мы живы, ведь тем, что помним.
И  наказы ваши исполним.