Медузавирус

Евгений Зайцев-Юрченко
Ну, какой там к чёрту КОРОНАВИРУС с летучими мышами! Сейчас китайцы за обе щёки уплетают медуз. Настоящий кирдык ждёт человечество впереди. И это будет – МЕДУЗАВИРУС!
Симптомы: Слабость и холод в конечностях (щупальцах) и во всём теле, переходящее в желеобразное состояния всего организма человекообразной обезьяны. Таким образом, природа готовит нас к глобальному потеплению и таянию ледников. Человек-медуза – вот будущее планеты Земля. Желеобразное, мерзкое, и склизкое существо, живущее на земле, наконец-таки вернётся в свою родную стихию, среду обитания, откуда оно и вышло миллионы лет тому назад. Выползло на берег, чтобы снова поскользнувшись на своём несовершенстве, соскользнуть в колыбель человечества – Океан.

                (Выдержка из доклада профессора ёб@нных наук – Щупальцева Ивана Медузовича)