Медицинская сестра

Баскакова Татьяна
Сестра-роднее быть не может!
А медицинская-вдвойне.
Вам достаётся наша боль

И только иногда любовь.
 Без вашей помощи не выжить.
 И вы готовы нам служить.
Чтоб продолжали  снова жить.
 Вам всем поклон и уваженье
За искреннее отношенье.
Любви и радости земной

Счастливых дней и много ласки
И маленькой , но всё же сказки!!!