Весна 2020-го

Ольга Татникова
Что происходит? Там на улице Весна!
А нам грустить у окон разрешают…
Распустится без нас зеленая листва,
«Безвольные» увидеть  в срок мешают.

Кидайте камни, те, кто не поверил!
Кто на себе не ощутил побед
За близких жизнь своих. И не ответил
За сотни тех чужих надежд.

Кто знает, может это все неправда!
Правительству виднее с высоты.
У молодежи легкая бравада,
У стариков несложные мечты.

Не осудить неправильных подходов,
Дай Бог нам вместе просто пережить.
И звание Великого народа
Еще сто лет нам с гордостью носить.

© Tatnikova Olga 03/05/2020