И лишь любя мы можем стать...

Юлия Руденко 3
И лишь любя мы можем стать живыми,
Неважно сколько месяцев в году.
Порой полжизни мы понять не можем,
Когда мы месяц были как в раю.

Мы получаем то, что заслужили,
Возможно, долго нам пришлось идти,
Идти, чтобы познать любви стихию
Мы по пустыни шли, нет, мы ползли.

Мы получили то, что мы просили
Тихонько ночью или где-то днём.
Мы точно в храме так всё говорили,
Теперь надеемся и сильно ждём.

Да, мы хотели утром просыпаться
В любви и ласке новый день встречать
Да, мы хотели ночью просыпаться
Смотреть, любить и страстно целовать.

И так бывает в этом мире странном
Встречают души родственную связь,
Они имеют право называться
Счастливейшими среди нас.



https://www.youtube.com/watch?v=UngpBOJXkAE&feature=share  Читает В.Виниченко