Красота

Рика Романова
Красота всегда прорастает наружу,
Она самый верный и светлый маяк,
И о ней говорить даже не нужно,
Доброты, милосердия,честности знак.

В ней нет места зависти ,фальши,
Потому что погибель от этого ждёт,
Она только пышнее и только ярче,
В лицах тех,кто любовью живёт.

Если тихо доброе сделано дело,
Она может сильнее гореть,
Только доблесть,надежда и вера,
Красоту могут мгновенно согреть.

Она множится ,светит,искрится,
Если в сердце живёт доброта,
Помогает желаниям сбыться,
Остаётся в любви навсегда красота.