Крылья

Елена Оробченко
Я стою на скале,
Крылья за спиной,
Смотрю на облака,
И Бог следит за мной.

Разбежалась немного,
И прыгнула вниз,
Крылья расправила,
Полетела я ввысь.

Чувствую легкость,
Невесомость и счастье.
Как хорошо мне,
Я здесь и сейчас.

В небе парю я,
Как птица небесная,
Средь облаков -
Чудо чудесное.

Иногда я летаю,
Ночью, во сне,
Сейчас вновь проснусь,
Спрячу крылья на спине.

Я буду мечтать
Весь день о скале,
Чтоб крылья расправить
И полетать в своем сне.