Твоё имя шепчу

Нелли Ковшова
Твоё имя шепчу я и ночью, и днём,
Твоё имя, мне слышится,
Птицы поют за окном.
Твоё имя мне чудится даже во сне.
Это мне, это мне, повторяю, лишь мне.

Твои губы горячие спать не дают,
 И, отважусь сказать, даже сил придают.
Зря я стараюсь говорить о другом,
Все равно от любви к тебе
Жизнь моя кувырком.

Март, 2008.