спускаясь на нашу землю

Плотникова Лена
Я, спускаясь на нашу землю,
то заплачу, а то ликую.
Но подсказкам небесным - внемлю,
не приняв суету людскую.
Ароматная чуда мирра.
пусть окурит души волокна,
чтобы тени ложились мирно.
Ты закрой на закате окна…

Ты закрой на закате окна,
чтобы тени ложились мирно,
пусть окурит души волокна
ароматная чуда мирра.
Не приняв суету людскую,
тем подсказкам небесным внемлю.
Не заплачу, а возликую
я, спускаясь на нашу землю.

6 октября 2019