Мой милый друг!

Юлия Руденко 3
Мой милый друг! Ты дай мне силы
Любить тебя со стороны.
И знать, что в этом шумном мире
Есть две похожие души.

Ты дай мне сил забыть про тело,
Забыть, как сладок поцелуй.
Ведь между нами горы, стены,
И вряд ли жизнь в одно сведёт.

В душе ты молодой романтик -
Мечтаешь, думаешь в тиши.
Но жизнь порою ставит рамки,
С которых выйдут лишь смельцы.

Мой милый друг! Ты дай мне силы
Принять такую новизну,
Ведь пол столетия мы жили,
Стремясь найти свою Судьбу.