ок 2 просто сон...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Дописался касатик  , за строчками начал бегать  , где ж е
На свете есть такой чудак,
Нас убеждал  , не сперепоя,
А ради спорта или так  !
Бывало убегали и слова,
Еще сырыми,  да с бумаги...
Ну,  ладно б чисто,  где трава,
А  , то где мусор и овраги 
Да с криком  / в бога душу мать  ! / ,
Он бегал за стихами...
Но, как по буквам их поймать,
Они же не вернуться сами  !
И ночью,  да еще впотьмах,
Мелькает призраком пижама...
Нет совести в таких стихах,
И у пиита совести ни грамма  !
Строка : У дяди,  точно бзик  ,
Похоже дописался,  боже  !
Ну,  ладно  , понимаю - стих,
А то фуйня ни  ,,морды " и ни  ,,кожи "  ! ? !

   040520