Роль

Марченко Ирина Ивановна
Иду вперёд, куда-то вдаль...
Перешагнула свою грань,
Гляжу вокруг, всё не узнать...
Я не смогу себе здесь лгать.

Пусть не замечена никем,
Сейчас живу я словно тень...
Тепло моё стало прохладой,
Я этому совсем не рада.

Отвыкла больше веселится,
Мне хочется просто влюбиться,
Чтоб в свете юности остаться...
В бескрайности шагов не сдаться.

Смотрю, в закрытое окно...
Кружится жизни колесо...
И телу вовсе не легко...
Играть душевное кино.