У краешка счастья

Ритм Дождя
Разбуди меня, май, ветерком безмятежным весенним,
Теплотою наполни пространство продрогшей души,
В фиолетовой мгле распусти пятилистник сирени,
И у краешка счастья сегодня побыть разреши.

Проводи сквозь туман по извилистой тропке тенистой,
С изумрудной травы осыпая хрусталики рос,
Надышаться позволь, утонуть в первозданности чистой...
Сделай так, милый май, чтобы всё, что приснилось, сбылось.

Распахни горизонт, отведи облака грозовые,
Чтобы лучик надежды, что светит вдали, не исчез.
И откроется мир, покорятся высоты любые...
Достучаться бы только до сердца безмолвных небес...