Вчерашний сон

Лукашева Наталия
Вчерашний сон приснился мне сегодня,
Я в нем была как в мае октября -
Любима, счастлива, но от любви свободна,
Расправив крылья,  в небесах паря!

Как шорох листьев в свете поднебесном
Порыв души тревожил раны быль,
Земля жива! Она в ту ночь воскресла,
Когда с креста ты стёр надежды пыль.

И вновь я плачу Радостно ликуя,
И вновь смеюсь и счастием полна!
В тот день, когда ты скажешь Аллилуйя
Я реки слез опустошу до дна.

Не спи мой враг, моя душа не дремлет.
Не спи герой, не спи ведь я не сплю.
Гробницы, церкви, памятники, кремли
От пустоты, отсутствия "люблю".
(Лишь дань очередному королю)