мысли весной

Валерий Коваленко Коло
Ночь.
Землю укрывает пледом
тумана,
 пеленою сна,
Цветут сады и пахнет мёдом.
Весна...


Услышать жаворонка в поле,
Ромашку в губы целовать,
В любовь поверить, счастье, волю.
Опять.


...простить обиду, если можно,
Друзьям из детства позвонить,
Поверить,
все плохое в прошлом
И жить...

04.05. 2020 г.