Не менее, чем через пару точек зрения

Но Ив
04052020 0855

 
   Прямую - можно провести
   Не менее, чем через пару точек зрения.
 
   Когда одной из них - приходится уйти,
 
   Вторая - не находит применения,
   лишь попусту теряя время
   с "разнообразными не-теми".
 
   Прости и помоги тебя найти