Утро

Мила Бессонова
Солнца луч лениво потянулся
И обратно в облако нырнул
Зря сегодня рано он проснулся
Город весь в тумане утонул .
Непривычно тихо этим утром
Птицы не щебечут во дворе
Воздух весь укутан перламутром -
Это дождь пролился на заре .
И теперь умытая природа
Дышит полной грудью , как дитя
Будет днем прекрасная погода
Луч проснётся на росе блестя .