В новой жизни после смерти...

Марьяна Акимова
В новой жизни после смерти
Нам не встретиться, прости...
Не нужны такие жертвы,
Так что лучше отпусти...

Милый март, весны начало,
Не чета зиме седой.
Я тебе не обещала...
Нам не жить одной судьбой...

Я уйду, и ты уедешь...
Расстаёмся навсегда...
Пропасти десятилетий...
Не услышать тебе: "Да..."

04.05.2020