Чепуха

Михаил Олегович Годов
И не нужно меня спасть ...
Я прекрасно умею тонуть ...
Ты стремишься поскорее всплыть,
А я все глубже иду ко дну...

И не нужно меня искать ...
Я прекрасно умею плутать ...
Потеряться бы навсегда,
И обрести наконец тишину...

И не нужно меня любить ...
Я прекрасно умею грустить ...
Захлебнутся могу в тоске ,
Принимая за осень, весну ...

И не нужно со мной говорить ...
Я прекрасно умею молчать ...
В полноводной реке тоски,
Обречен на век, быть в плену...

И не нужно по мне скорбеть ...
Пусть утратил я свою плоть ...
Не печатай моих стихов,
Кто читать будет ту чепуху...