Я не устану наслаждаться жизнью

Татьяна Гопина 2
Я пробуждаюсь рано, на рассвете,
Чтоб птичьим пеньем душу усладить,
Берёза летом — листьями одета,
Из хрусталя зимой примерит нить.

Снежинка белая, прозрачная росинка,
Река, наполненная чистою водой,
Под крышей выросла сосулька – льдинка,
Творенье Божие сияет красотой.

Какое счастье жить под звёздным небом,
Любить дела Великого Творца:
Зимою руки остудить холодным снегом,
Дождинку летом утереть с лица.

Я не устану наслаждаться жизнью,
Не перестану любоваться красотой,
И хоть влечёт меня небесная Отчизна,
Я горячо люблю и дом земной.
Татьяна Гопина - Лобанова