***

Нина Дедлова
Прогулка по закоулкам,и
Бессонницы вечной бдение,
Чай крепкий с подсохшей булкою -
Расплата за вдохновение.
Листки со стихами множатся.
Куда вот девать...
                не ведаю.
А ночь за окном скукожится
И тихо растает,
                вредная.
А я ...я забудусь.
                Впрочем же,
Она вновь придёт тихонею,
Чтоб снова я быстрым почерком
Писала всю ночь бессоную.