***

Олеся Персидская
Мы с тобой не встречались в прошлом?
Скажешь: –"Нет". Я тебе поверю,
И ответ этот будет верным –
Код стирается в днях суматошных...
;
Дежавю? Так и есть... Не спорю,
Только знаю тебя столетиями.
Пусть не веришь в души бессмертие,
Но растает забвение вскоре...