Вера, Надежда, Любовь...

Юлия Лоторева
Я верю, значит существую.
Без чувства этого, что можем мы?
А с Верой - преодолеть беду любую
И не бояться больше тьмы.

Надеждой каждая душа полна,
Как в ожиданьи чуда новогодней ёлки.
С Надеждой жизнь прекрасна и ценна,
А без нее - все суета и все без толку.

Любовь - не просто сказанное слово...
Мы можем горы с ней свернуть.
И возродить, и исцелить больного.
Любовь Души нам освещает путь.

И силы дай нам, Бог, благослови,
Чтоб не терять Надежды, Веры и Любви!