Если ночью спать невмоготу

Валерий Антонов
Если ночью спать невмоготу,
это каждый чувствует, старея,
просто долго смотришь в темноту
и уснуть стремишься побыстрее.

Но потом нахлынет мыслей рой.
Будешь думать вовсе не от скуки,
а о тех, с кем связан ты судьбой,
но давно находишься в разлуке.