входите... без стука...

Шувалова Юлия
                Входите в  этот мир
                без стука.
                Здесь каждому
                открыты двери.
                Забудьте про тоску
                и склоки.
                Природа снимет
                все мгновенно.
                Отдушина, релакс,
                флюиды...
                Не верите?
                Проверьте сами.
                Я только что
                в него входила.
                И знаете, не пожалела!