Отбор

Лара Зингл
Что-то много нас,живущих.
А должно быть миллиард и над ним
Пятеро Вездесущих.
"Коронация" успешно прошла.
Теперь вакцинация,которая убьёт
Много люда.А с вакцинацией незаметно
Введут под кожу чипы,чтобы взять под
Контроль не только деньги,но и сознание
Людей:захотели посмотреть на улыбающегося человека-
Вот он,на плачущего - опять он же,страдающий,
Доведённый до психического больного.
Вот в какие игры будут с нами играть.
Хорошо,если не доживём.

 (Фильм Галины Царёвой "Пандемия лжи")