Страшный сон банкира

Сергей Костин 67
Сказка о том, как один банкир простой люд испугался.

Испугайте этого Банкира
и живите все своим умом.
Избежать чтоб передела мира.
Чтоб построить общий «Умный дом».
Испугайте этот «миллиард»
что придумал эту зверь-вакцину.
Чтоб поднять проф. уровень врачей.
Чтоб поднять всю нашу медицину.
Испугайте этот «Минпросвет»
Про «избыток» знаний что «пророчит».
Вспомним старый добрый педсовет-
Что ученье - Свет, а Знание лечит.
Страшно им, когда ты сам сумеешь
Научиться, делать, познавать!
Им мешая делать «свое» дело-
Вирус штамповать-все разрушать.
Сильные мира сего
Тоже боятся, однако
лик свой не прячут теперь-
штамп от «звериного» знака.
С Верой надеясь на Чудо
Надо самим начинать-
Темную силу отринув,
Строить, творить, созидать.

Богатые тоже плачут. Имея такие средства, власть, возможности они таки боятся.
По мотивам событий о снятии с эфира программы «Бесогон»

04.052020 г.