А в голове, мой друг, сейчас всё перепутано...

Марьяна Акимова
А в голове, мой друг, сейчас всё перепутано,
И сжала горло мне судьба своими путами,
И ничего мне не понять и не опомниться,
Забыто всё: работа, мать, и лишь бессонница

Ночами мучает меня стихами, прозою,
А на столе моём букет с той самой розою...
Кровавым цветом лепестков, шипами острыми
Напоминает мне любовь мою с вопросами...

Ответов нет и не проси, сказать где спрятаны
От счастья нашего ключи, и кем нагаданы
Все эти горькие слова, слова изменницы,
Любовь бывает неправа... Когда ты пленница...

04.05.2020