Так не долго...

Анатолий Сергеевич Казаков
С долгожданными, любимыми, желанными,
Так не долго погостившими у нас,
Ненаглядная прощается с тюльпанами,
Поливая их водичкою из глаз ...

4.5.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
Фото - Ненаглядной