Противоречия

Юрий Кудрицкий
Живу я, как и все: ну, так себе,
Я сыт, бывает – пьян, обут, одет.
В жилетку не рыдаю я Судьбе,
Короче говоря – обычный дед.

Не опускаю я при встрече глаз,
Никто мне не даёт мои года.
Но женский меня радует отказ
Немного больше, чем банально: ДА!

Всё делаю какие-то дела
И помню дни, когда я водку пил.
Хотя былая дурь, считай, прошла,
Но вот маразм ещё не наступил.

Одни твердят:”Не лечится склероз”,
Другие говорят:”Не может быть!”.
Есть средство от него, не надо слёз,
Его нам надо просто позабыть!

Кто Муза для поэта: мать? Жена?
А, может, тёща?Много всяких слов…
Одно лишь вам скажу: - Она – НУЖНА!
Иначе ни поэта, ни стихов!