Правду Твою жажду исполнить

Виталий Валентинович Стрелков
Правду Твою я так жажду исполнить -
Боже, дай сил устоять.
Свыше пошли благодать,
Чтоб не бояться неверия молний.               

Вражеских вихрей не дай устрашиться,
Но помоги каждый миг
Средь развращённых и злых
Взор на Тебя устремлять и молиться.

Если поселятся в доме болезни,
То помоги не роптать-
Верою всё побеждать,
Жить в чистоте, для Тебя быть полезным.

Разве не Ты допускаешь страданья,
Вечный, Великий, Благой?
Вижу всегда над собой,
Боже, Твои всемогущие длани!