Столкновение с жизнью

Наталия Рыбальская
Столкновение с жизнью -
Осколки любви...
Чьи-то даты рожденья,
Чьи-то тени вдали.

Перейдя через мостик таинственных рун,
Понимаешь, что злым был знакомый колдун.
Может быть он приснился, а может быть нет...

Я стою у плиты и готовлю обед.

...И кипит разнотравье в большом котелке -
Это зелье хмельное готовлю тебе.
Там мелисса и мята, там вздох ветерка.
Все с любовью смешала.
И вот облака
Поднялись над прверхностью  сладостным сном...

...Я сама в облаках,
Говорю не о том...

За окном фонари зажигают огни...
Столкновение жизней -  источник любви.