Любви рассказ

Мила Синцева
Мне не хватает твоих рук
И губ, где вена быстро бьется,
А сердце резво вскачь несется
И всё неважно вдруг.
Мне не хватает твоих ласк,
На ухо хриплого дыхания,
И там, на грани осознания,
Мечей духовный лязг.
Мне не хватает твоих слов,
Порой до ломоты телесной
И хочется опять воскреснуть
От тайных моих снов.
Мне не хватает твоих глаз,
Пронзающих меня, как ветер,
И нет прекраснее на свете
Плести любви рассказ.