Мерседесы и джипы

Сергей Владимирович Жуков
       *    *    *

Мерседесы и джипы –
Что блестящая грязь.
Убивают «эдипы»
Мать-природу не враз.

Вновь слегка сокрушённый
(Полон рот идиом),
С головой обнажённой
Я иду под дождём.

Пропою поминанье
По природе живой.
Прошагаю печальный
И немного не свой.

Городскою долиной
Меж домами - домой.
С головою повинной
Пред немою землёй.

      Сергей Жуков. 31 /8/ 2007