Народ устал...

Александр Перлов 3
Народ устал, - всё надоело:
И карантин, и все дела...
Намордники, перчатки и пределы -
Размыла всё народная молва.
На променаде снова многолюдно,
На штрафы и запреты наплевать...
Май и весна, они же неподсудны -
Зачем коронавирусы считать.