Очаровательный май

Висколия Юрина
                Весна послала мне подарок
                Он просто в свертке у меня
                Он красочный и очень марок
                А это- краски,знаю я.

                Я нарисую:Солнце,небо
                И звезд веселый карнавал
                И где бы я с тобою не был
                Я май в цветах нарисовал.

                Шагает май:шары..Фонтаны
                И льется музыка везде
                Наполнил счастьем я карманы
                Раздам я людям на земле.

                Пусть люди будут все счастливы
                В любви познают мир иной
                А май так сказочен,красивый
                Я знаю,буду я с тобой.
               

               

                Вкусив любовь,я рад,конечно
                Ведь без нее-погаснет мир
                Отдам тебе мое сердечко
                Устроим в мае славный пир.
               

                Танцует май-цветов плеяда
                Шары летят все к небесам
                А мне любви твоей так надо
                Не высказать простым словам.

                Плетет косички луч под утро
                А зорька блинчики печет
                И май в красивом перламутре
                Свой день в любви опять начнет.